Новости. Опубликовано 13.12.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Мастер-Банк вводит новый депозит «Мой Новогодний»

В преддверье новогодних праздников Мастер-Банк представляет новый вклад с повышенными процентными ставками. Депозит «Мой Новогодний» можно открыть с 13 декабря, сделав первоначальный взнос от 20 000 рублей. Вклад непополняемый, без пролонгации.

Выплата процентов по вкладу «Мой Новогодний» осуществляется ежеквартально. Проценты могут быть причислены к сумме вклада или перечислены на счет, по выбору клиентов.

Помимо выгодных условий депозита, вкладчиков Банка ожидает множество приятных сюрпризов. Среди них – акция «Отдых за банковский счет», в рамках которой можно заказать авиаперелет в Вену на привлекательных условиях, а также специальное предложение на аренду банковских сейфов. Клиенты, открывшие вклад «Мой Новогодний», могут арендовать депозитную ячейку на 30 календарных дней всего 50 рублей!

Дополнительная информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком и предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International. В числе партнеров Банка – American Express, UnionPay Co.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных (3 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству собственных банкоматов по России» (06.09.12)) и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных устройств, из них порядка 1 000 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (07.11.12). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»), 65 место в рейтинге «Банки России» (06.07.12.,«КоммерсантЪ»).

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы