Новости. Опубликовано 13.12.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 5999; сегодня: 4.

В Иркутске открылся крупнейший в городе зоомаркет!

Начал свою работу и приглашает новых клиентов самый большой в Иркутске зоомаркет Барракуда. Мы находимся по адресу: Иркутск, ул. Александра Невского, 15.

С самого начала своей работы зоомаркет Барркуда предлагает посетителям приобрести корма для кошек и собак, птиц и грызунов, товары для аквариумистики и террариумистики от ведущих мировых производителей, а также различные игрушки для животных и аксессуары (клетки, игровые комплексы, когтеточки, кормушки, миски, средства гигиены и т.п.).

Ассортимент будет постоянно расширяться. На сегодняшний день ассортимент крупнейшего в Иркутске зоомагазина Барракуда представлен более, чем из 5000 наименований от лучших мировых и российских производителей кормов и аксессуаров для домашних животных.

Наш зоомагазин каждый день, с 10 до 19 часов, без перерывов и выходных, служит Вам и Вашему питомцу, предлагая только самую качественную и безопасную продукцию. Результат нашей работы - удовлетворённость каждого покупателя.

Ньюсмейкер: ЗооМаркет Барракуда
Сайт: www.barracuda-design.ru
E-mail: info@barracuda-design.ru

В Иркутске открылся крупнейший в городе зоомаркет!

Тематические сайты: Бизнес России, Животные, ветеринария, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Иркутская область