на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Росбанк повысил ставки по вкладам

Изменения коснулись всей продуктовой линейки срочных депозитов банка, максимальный рост составил 1,05%. Самая высокая ставка предлагается по срочному вкладу «Специальный», она составляет 11,60% годовых.

При открытии депозита каждый вкладчик Росбанка бесплатно на 1 год (но не более срока размещения) получает пакет банковских услуг «Классический», включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic/MasterCard Standard, доступ к системе Интернет-Банка, а также различные скидки на сопутствующие услуги банка, например, на аренду сейфовых ячеек. Также при наличии в Росбанке действующего вклада на сумму не менее 20 тысяч рублей / 700 долларов США / 500 евро, до момента закрытия которого остается не менее 3 месяцев, вкладчик может получить кредитную карту с беспроцентным периодом кредитования на льготных условиях – без взимания комиссии за обслуживание кредитной карты, с процентной ставкой по кредиту, сниженной на 2% (до 20,9-21,9% годовых в рублях и 17,9-18,9% годовых в долларах США/евро).

«Депозитная линейка банка позволяет нашим клиентам гибко управлять сбережениями, сочетая высокую доходность с удобством управления накоплениями. На сегодняшний день мы предлагаем одни из самых привлекательных ставок на рынке. Надежность наших депозитных продуктов гарантируется как участием в государственной системе страхования вкладов, так и принадлежностью к международной финансовой группе Societe Generale», - отметила Светлана Каримова, первый заместитель директора Дирекции розничного бизнеса Росбанка.

РОСБАНК:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Входит в ТОП-3 розничных банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2011 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

ГРУППА SOCIETE GENERALE:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru