Новости. Опубликовано 13.12.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1645; сегодня: 3.

Объём имеет значение!

Основатели сервиса NG24 решились на широкий жест для своих пользователей.

С 1 декабря 2012 года создатели сервиса www.NG24.ru значительно расширили возможности интернет-пакетов «Стандарт» и «Элит» по Москве и Московской области. Теперь, приобретая «Стандарт», объект, с минимальной затратой времени, появляется сразу на 20 сайтах по недвижимости.

«За первые недели декабря интерес рекламодателей к пакетам в Москве заметно вырос. Уверен, это связано с расширением сайтов в сервисе и, как следствие, с увеличением отдачи от рекламы», - соучредитель компании "Индустрия-Медиа" Павел Кочкин.

Но объёмное преимущество, разумеется, не самое главное в обновлённых услугах. Главным по-прежнему остаётся качество. Так, например, в список новых порталов вошли SOB.ru, IRR.ru, CIAN.ru - они на сегодняшний день являются наиболее востребованными в мире недвижимости Москвы. Сайт SOB.ru обладает большой посещаемостью и занимает ведущее положение в столице, а популярный ресурс CIAN.ru - лидер в категории "Недвижимость" в России по показателям Liveinternet.ru. В обновлённые пакеты добавлен и ряд других сайтов, создатели же не намерены останавливаться на достигнутом.

«Наша работа по расширению пакетной рекламы и улучшению качества услуги продолжается. В ближайшие месяцы мы пополним сервис новыми сайтами: договоренности об этом уже достигнуты», - добавляет Павел Кочкин.

«Недвижимость города 24» - это сайт онлайн хранения объектов недвижимости. Основная цель создателей – экономия времени и сил частных лиц. Идея в том, чтобы совершить как можно меньше действий в размещении недвижимости на профессиональных сайтах.

Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций
Сайт: www.4077704.ru
E-mail: imedia@industry-soft.ru
Телефон: 8 (812) 40-777-04