на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Bosch планирует построить новое предприятие на существующей площадке Bosch в городе Энгельс

Подразделение Bosch Термотехника планирует построить новое производственное предприятие на существующей площадке Bosch в городе Энгельс Саратовской области. Завод будет выпускать промышленные котлы и настенные газовые котлы. Начало строительства запланировано на март 2013 г., а его завершение на I квартал 2014 г. Общий объем инвестиций составит приблизительно 21 млн евро. К 2016 г. будет создано 170 новых рабочих мест: 100 из них — на производстве и 70 — в администрации завода.

Помимо котлов для промышленного и коммерческого использования мощностью от 2,5 до 6,5 МВт, в Энгельсе будут производить настенные газовые котлы мощностью от 18 до 28 кВт для отопления и горячего водоснабжения.

Кроме того, будет создан отдел разработок со штатом в 20 человек для серийных усовершенствований промышленных котлов.

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций
Сайт: www.bosch.ru