на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

Испытания в сети «Связной» - Видеосистема подсчета посетителей Statistics показала лучшие результаты

Компания «АК-Техно» начала оснащение салонов сети «Связной», «Связной 3» и «Tele2» Системой верхнего уровня CountBOX для торговых комплексов и розничных магазинов, созданной на основе Видеосистемы подсчета посетителей Statistics разработки и производства «ЭЛВИС-НеоТек», которая показала лучшие результаты в сравнительных испытаниях.

CountBOX, созданная на основе Видеосистемы подсчета посетителей Statistics, признана лучшей системой по результатам тендера ЗАО «Связной Логистика». Испытания на объекте Заказчика показали точность подсчета входящих и выходящих людей на уровне 98,3%.

Statistics – новый инструмент для подсчета посетителей на основе видеонаблюдения, в котором используются алгоритмы компьютерного зрения.

Одной из особенностей нового продукта компании «ЭЛВИС-НеоТек» является отказ от применения в системе настольного компьютера. Анализ видеоизображений и подсчет производится на миниатюрном вычислительном блоке Statistics Box, работа с системой осуществляется через web-интерфейс.

Данные, предоставляемые Видеосистемой подсчета посетителей Statistics, позволяют анализировать эффективность рекламных кампаний и поведение посетителей, добиваться высоких показателей эффективности розничных точек, увеличивать прибыль.

Подробную информацию о Видеосистеме подсчета посетителей Statistics Вы можете получить на web-сайте продукта по адресу www.подсчет-посетителей.рф, подробная информация о CountBox представлена на сайте www.count-box.com

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru