на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 1.

Компания NWTS содействует строительству в Синявино

28 ноября компания NWTS/ «Северо-Западные Тентовые Системы» установила конструкцию Big tent 25х25 в Синявино, что позволило эффективно обогреть и создать благоприятную температуру для проводимых там асфальто-бетонных работ без остановки из-за погодных условий.

По современным стандартам, бетонные работы требуют хорошей погоды и отсутствия осадков, что в условиях непредсказуемости петербургской погоды, весьма проблематично. Установка безопорной 25 - метровой конструкции позволила рабочим за одну смену залить 625 кв. м фундаментной плиты без оглядки на жесточайшие погодные условия и штормовое предупреждение. Специалисты компании NWTS трижды обеспечили мгновенный демонтаж и монтаж конструкций на всем участке.

Технологии тентовых систем постоянно развиваются. Возможности, которые сейчас предлагает такая конструкция, весьма обширны. Стены тента могут быть выполнены из ПВХ, металлических листов или сэндвич-панелей; покрытие кровли – из ПВХ, прозрачного или непрозрачного тентового полотна. Длина павильона не ограничена. Конструкция предполагает возможность комплектации, включающей раздвижные или подъемные ворота. Производители адаптировали тенты к суровой российской зиме: конструкции выдерживают значительные снеговые нагрузки.

«Зимой спрос на каркасно-тентовые конструкции смещается из event-сегмента в промышленно - строительный, а именно: конструкции складского назначения, производственные здания, технологические укрытия для строительных работ и т.д.»,- рассказывает генеральный директор компании NWTS/ «Северо-Западные Тентовые Системы» Анастасия Ильина. По прогнозам экспертов компании NWTS, спрос на тентовые сооружения в Северо-Западном регионе возрастет и приблизится к европейским показателям.

«Северо-Западные Тентовые Системы» – официальный представитель RODER в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.

Немецкая фирма RODER - одна из ведущих мировых компаний по производству, продаже и сдаче в аренду тентовых конструкций.

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: www.nwts.su