Новости. Опубликовано 13.12.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Экспансия российского saas-провайдера

Компания «Офис24», как партнер фирмы 1С, получила разрешение на предоставление в аренду конфигураций 1С:Предприятие для Казахстана. Конфигурации учитывают местную специфику ведения бухгалтерии: налоговое законодательство, национальную валюту и многое другое. «Офис24» уже около года работает в Казахстане, но лишь с компаниями, имеющими собственные конфигурации 1С. Теперь российский saas-провайдер готов предложить в аренду все типовые конфигурации, включая широко используемые 1С:Бухгалтерия, 1С:Зарплата и управление персоналом, 1С:Управление Торговлей и другие.

Стоит отметить, что в Казахстане облачные сервисы еще не так развиты, как в России, но уже есть компании, успешно работающие по модели аренды бизнес-приложений. Своим опытом делится директор компании «Кит Компани» Ирина Ким:

- С помощью сервиса «Аренда 1С» мы удаленно предоставляем бухгалтерские услуги по всем стандартам Республики Казахстан. Это безопасный, надежный сервис, что очень важно нашим клиентам. Но главным преимуществом именно аренды 1С является возможность онлайн-доступа к единой базе 1С как нашего бухгалтера, работающего с бухгалтерией компании-клиента, так и самого клиента для контроля нашей работы и доступа к своим данным.

Казахстан – следующий этап по экспансии в страны СНГ для «Офис24», после Беларуси, но еще не последний!

Ньюсмейкер: Офис24 — 12 публикаций
Сайт: www.rent1c.ru