Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

«1С-Рарус» открывает новые возможности

Программный продукт «1С:Управление сервисным центром» выпущен в редакции 1.4, при разработке которой были учтены лучшие идеи и опыт внедрения в отраслевых предприятиях. Решение оптимально подходит для компаний, занимающихся обслуживанием бытовой и компьютерной техники, торговлей, оказанием услуг гарантийного и негарантийного ремонта, техническим обслуживанием оборудования.

«1С:Управление сервисным центром» автоматизирует основные задачи учета сервисного центра, создав единую среду для управления его деятельностью: маркетингом и продажами, снабжением и закупками, взаимодействием с производителями, складом и производством, подменным фондом, взаиморасчетами и доставками, планированием и учетом ремонтов, розничными продажами, финансами и имуществом, зарплатой и персоналом.

Программный продукт позволяет руководству сервисных центров анализировать, планировать и гибко управлять ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности. Менеджеры и сотрудники с его внедрением получают инструмент для повышения эффективности ежедневной работы. С помощью встроенных аналитических отчетов собирается информация по всем разрезам учета.

Новая редакция 1.4 имеет ряд преимуществ по сравнению с предыдущей версией программы:

• Помощник первичного заполнения информационной базы;

• Предоставление различных уровней прав доступа;

• Обмен данными с интернет-магазином;

• Обмен данными о выполнении ремонтов с магазином, где происходит прием/выдача изделий;

• Оформление продажи товаров, контроль статуса продаж и акцент внимания менеджеров на важных заказах;

• Учет выполнения операций прихода, расхода и ремонта по серийным номерам номенклатуры;

• Регистрация обращений клиентов по соглашениям и ведение ремонта на основании обращения.

Стоимость обновленного программного продукта составляет 22 тысячи рублей.

Использование новой редакции программного продукта возможно только с платформой «1С:Предприятие» версии 8.2.15 и выше.

Решение «1С:Управление сервисным центром» предназначено только для ведения управленческого учета. Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета рекомендуется приобрести программу «1С:Бухгалтерия 8», с которой предусмотрен обмен данными.

Старая редакция 1.3 программы будет поддерживаться до 31 января 2013 года. С 1 февраля 2013 года рекомендуется переход на новую редакцию продукта.

Более подробную информацию о функциональных возможностях программы и переходе на новую редакцию можно узнать в компании «1С-Рарус»:

• По телефону (495) 231-22-45 в рабочие дни с 09:00 до 18:00;

• По электронной почте rs@rarus.ru.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность
Группа: (1369)