Новости. Опубликовано 13.12.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Открыт выставочный зал Фабрики «ZETTA» в Туле

12 декабря открылся выставочный зал Фабрики кухонной мебели «ZETTA» в г. Тула по адресу Тургеневская д.3. В выставочном зале представлены классические и современные модели кухонь.

Компания, шагая в ногу со временем, пытается подойти к каждому клиенту индивидуально, подобрав для него правильное расположение кухни, цвет, материал и дизайн в зависимости от предпочтений и характера самого клиента. Замер кухонного пространства, доставка и сборка также осуществляется специалистами фабрики «ZETTA».

В настоящее время фабрика «ZETTA» - это современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели лучшие европейские комплектующие и материалы и предоставлять 12-летнюю гарантию на свои кухни.

Посетить выставочный зал в Туле можно ежедневно с 10:00 до 20:00.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru