Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 13.12.2012 21:03 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 3.

В декабре 2012 года в Санкт-Петербурге по адресу: поселок Парголово, ул. Федора Абрамова, 4а завершен проект запуска магазина (площадью 500 кв.м. торгового зала, товарная номенклатура около 10 000 активных позиций) торговой сети «Гастроном 811» на отраслевом решении ERP класса «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE».

В 2012 году компании исполнилось 4 года. В ближайших планах торговой сети «Гастроном 811» открытие новых магазинов в Санкт-Петербурге.

Торговая сеть «Гастроном 811» занимает твердые позиции среди розничных продуктовых сетей центральных районов города Санкт-Петербурга.

В настоящее время работает 23 магазина «шаговой доступности» разных форматов в Центральном и Адмиралтейском районах города в круглосуточном режиме. Форма торговли - самообслуживание. Это минимаркеты, имеющие широкий ассортимент продовольственных и сопутствующих товаров.

Внедрение системы «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE» позволит руководству торговой сети «Гастроном 811» эффективно управлять запасами, ассортиментом, ценообразованием в едином информационном пространстве.

Автоматизация магазинов на базе ERP-системы «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой розничной сети. Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE» незаменимым помощником для каждого ритейлера.

ERP-система «АСТОР: Торговая Сеть 7.0 SE» отлично подходит для автоматизации торговых сетей любого формата и масштаба.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: k_SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Торговая сеть «Гастроном 811» г. Санкт-Петербург сотрудничает с компанией «АСТОР».

Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics