Новости. Опубликовано 13.12.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 1891; сегодня: 2.

Уникальная беспроводная колонка от Oregon Scientific!

Беспроводная колонка ZP201 от Oregon Scientific: музыка, которая всегда с тобой!

Впервые на российском рынке компания Oregon Scientific представляет технологию Near Field Audio (NearFA) – новый стандарт передачи звука для мобильных телефонов и смартфонов.

Новинка от Oregon Scientific – это беспроводная колонка ZP201, созданная с применением технологии NearFA и совместимая с абсолютным большинством смартфонов и телефонов.

Для работы ZP201 не нужны драйвера, нет необходимости задействовать энергоемкие протоколы WiFi и Bluetooth. Это существенно продляет время автономной работы смартфона, ведь энергия расходуется только на воспроизведение звука. Большинство моделей телефонов и смартфонов при этом автоматически отключают собственный динамик, что позволяет еще дольше наслаждаться музыкой с ZP201.

Беспроводная колонка ZP201 крайне проста в применении. Достаточно просто включить питание и положить смартфон на специальную площадку. Через пару секунд датчики определят положение источника звука и он обретет нужную громкость. Больше от вас ничего не требуется. Кладете смартфон - и наслаждаетесь четким звучанием ZP201!

Еще большие возможности новинка принесет поклонникам Apple. Для обладателей Iphone 4 и Iphone 4s беспроводная колонка ZP201 станет полноценной док-станцией для удобного просмотра любимых фильмов и видеороликов. Iphone может быть установлен не только в горизонтальном, но и в вертикальном положении - в специальный паз, который превращает колонку в полноценный мини-кинотеатр.

Идя навстречу пожеланиям пользователей, Oregon Scientific представит в России варианты исполнения ZP201 в черном и белом цвете.

Не нужен Wi-Fi, Bluetooth, провода! Положи телефон! Скажи музыке: «ДА!»

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregons.ru
E-mail: j.beliva@oregons.ru
Телефон: 499-702-84-34