на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 3.

Большое развитие малоэтажного строительства

13 декабря специалисты отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения Сбербанка России приняли участие в экспертном совещании-семинаре на тему «Малоэтажное и индивидуальное строительство». Семинар был организован партнером банка – региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ульяновской области».

Участниками совещания-семинара стали руководители и ведущие специалисты строительных предприятий и проектных организаций строительной отрасли Ульяновской области, которым небезразлично развитие своего бизнеса, а также индивидуальные застройщики, планирующие строительство индивидуального жилья – всего более 50 застройщиков, для которых группа экспертов проводила технические консультации и подбирала подрядчиков.

Специалисты Сбербанка провели для участников мероприятия презентацию кредитного продукта «Бизнес-Инвест», в рамках которого финансируются строительные проекты, и рассказали слушателям, как можно с помощью кредитных средств воплотить мечту в реальность – построить собственный дом.

В фойе строительного колледжа, на площадке которого была развернута тематическая выставка, участники семинара могли получить квалифицированную помощь сотрудников Сбербанка в подборе необходимых и оптимальных банковских услуг и продуктов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область