Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 13.12.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Международная академия биржевой торговли стала лауреатом премии «Украинский Финансовый Олимп»

Международная академия биржевой торговли стала лауреатом премии  «Украинский Финансовый Олимп»

Международная академия биржевой торговли в Украине, официальный партнер Группы компаний Forex Club, стала лауреатом профессиональной премии «Украинский Финансовый Олимп» и была удостоена награды «Лидер в сфере предоставления информационно-консультационных услуг на финансовых рынках».

Премия «Украинский финансовый олимп» – специальная общественная награда, что свидетельствует о высокой профессиональной компетентности Лауреатов в сфере бизнеса и финансов.

«Данная награда для нас важна, поскольку она подтверждает не только высокое качество услуг Международной академии биржевой торговли, но и то, что мы способны конкурировать и быть лучшими в своем деле. Мы развиваемся, и вместе с этим растут качество наших услуг и доверие Клиентов. Такое признание деловым сообществом очередной раз доказывает профессионализм Компании и ее сотрудников», – отмечает генеральный директор Международной академии биржевой торговли в Украине Юрий Бекаревич.

Лауреатов премии «Украинский финансовый олимп» оценивал Экспертный совет, в который входят наиболее известные представители финансового и бизнес сообщества. При отборе компаний учитывалась публичная информация о деятельности, экспертные оценки отраслевых специалистов, а также сведения из профессиональных ассоциаций.

Ньюсмейкер: Forex Club в Украине — 2 публикации
Сайт: www.forexclub.ua
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.