Новости. Опубликовано 13.12.2012 18:48 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

Юбилейный концерт группы «Ермаков и К»

7 декабря в ресторане «Буржуа» состоялся большой юбилейный концерт группы «Ермаков и К», приуроченный к 15-летию группы.

В уходящем году группа «Ермаков и К» отметила свое 15-летние. В связи с этим знаковым событием поклонники коллектива получили сразу два подарка: новый альбом «The best» и грандиозный концерт в ресторане «Буржуа».

…Кажется, это было лишь вчера: Сергей Ермаков, Александр Бадажков, Алексей Загребельный, Евгений Иванов и Олег Захаров организовали группу «Ермаков и К». Первое выступление новоиспеченной группы, состоявшееся 21 декабря 1997 года в помещении театра-студии «Фаэтон», имело огромный успех у новокузнецкой публики. Потом были концерты, фестивали, записи; приходили и уходили люди, появлялись новые стихи, рождались новые песни, музыка стала неотъемлемой частью их жизни. За 15 лет бессменный лидер группы со своими соратниками сочинил порядка 300 песен, записал четыре альбома, снял два клипа. За многолетнюю историю музыкантам «Ермаков и К» удалось не только сохранить собственный стиль игры, но и приобрести большую армию почитателей таланта среди слушателей разных возрастных категорий.

Юбилейный концерт подвел итоги 15-летнего творческого пути группы «Ермаков и К» и предоставил ценителям живого звука возможность еще раз насладиться любимыми хитами группы. К моменту появления на сцене именинников публику успели «разогреть» специальные гости: Максим и Анастасия Касьяновы, Вячеслав Петраж, Оксана Черненко, группы Karunos band и Alise Dreams, школа ирландского танца GReeNUeLLe. Всех зрители принимали тепло и радушно, но наибольшие овации достались, конечно же, «Ермакову и компании».

Юбилей группа встретила в обновленном и помолодевшем составе: с неизменным лидером коллектива Сергеем Ермаковым выступили Станислав Волков (ударные), Сергей Данилко (гитара), Даниил Скрыльков (бас), Дарья Казанина (клавишные), Валерий Волков (звук). Тем не менее, как отмечает сам Сергей Ермаков, звучание стало гораздо солиднее, а сама музыка «потяжелела». Репертуар концерта был составлен из самых любимых и популярных мелодий, в музыкальной среде называемых «вечнозелеными». Будучи «перемешанными», они выстроились в одну полноценную картину, где нашлось место и разухабистому гитарному року, и тихой лирике. Завершился вечер хоровым исполнением песни «Деревенская любовь», ставшей визитной карточкой группы.

Праздник действительно удался на славу! Группа «Ермаков и К», организатор юбилейного концерта PR-агентство «Крылья» и партнеры - Галерея «2 Суворова», фитнес-центр «Формула», Автоматизированная система поиска контрагентов «Бизнес Контакт» - постарались сделать этот день для поклонников незабываемым. Ведущая концерта Олеся Гапоненко выяснила, кто из зрителей лучше всего знает творческий путь группы и вручила знатокам замечательные призы. Ну а для того, чтобы зрители с честью прошли это испытание, в холле ресторана «Буржуа» действовала фотовыставка и экспозиция артефактов истории группы: почетные грамоты и памятные призы, билеты и афиши первых концертов, публикации СМИ. Завершающим аккордом концерта стали прекрасные букеты, преподнесенные музыкантам директором студии креатива «Магия цветов» Еленой Стешиной; изысканные подарки от сети магазинов парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ»; совместное задувание 15-ти свечей на именинном торте от сладкого партнера презентации – кондитерского цеха «Грезы». Ну а для поклонников главным подарком стала возможность приобрести еще «горячий» диск «The best», получить автограф Сергея Ермакова и сфотографироваться с музыкантами на память об этом замечательном вечере.

Ньюсмейкер: PR-агентство Крылья — 18 публикаций
Сайт: www.wings-nk.ru

PR-агентство: PR-агентство Крылья
Сайт: www.wings-nk.ru