Новости. Опубликовано 13.12.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 2.

Генеральный директор «Очаковской Логистической Компании» выступил на семинаре «Поставщик»

Владимир Криворучко, генеральный директор «Очаковской Логистической Компании» («О.Л.К.») выступил на семинаре «Розничные сети – Поставщик. Правильное увеличение продаж» Петра Офицерова, который состоялся 28-29 ноября.

В ходе семинара, участниками которого стали руководители компаний и отделов, работающих с ритейлом, из России и стран СНГ, обсуждались вопросы взаимоотношений с розничными сетями. Организатором семинара и его ведущим выступил Пётр Офицеров, руководитель «Школы поставщика» и автор популярных книг по организации эффективной работы с сетевыми магазинами и увеличению продаж. Кроме того, в ходе семинара состоялись тренинги от профессиональных закупщиков с опытом работы в крупных федеральных сетях.

Владимир Криворучко посвятил своё выступление организации логистического процесса как важного элемента при построении эффективных взаимоотношений с ритейлером.

«Вопрос налаживания эффективных и взаимовыгодных отношений с торговой сетью является очень широким, - говорит генеральный директор «Очаковской Логистической Компании». – Нередко вопросам организации доставки и решению задач в этой области уделяется недостаточно внимания. Я же попытался показать насколько этот процесс важен, рассказав о том, какие варианты в организации доставки возможны, какие из них наиболее результативны, а также о том как поставщику можно минимизировать издержки и риски».

Доставка в торговые сети по всей России является одной из ключевых услуг, которые оказывает «О.Л.К.». Компания работает в этом направлении уже более восьми лет и за годы работы успела накопить обширный опыт в этой области.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)