Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.12.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Уникальная палитра губных помад! Футляр покрыт 24-каратным золотом и кристаллами Swarovski™

Уникальная палитра губных помад! Футляр покрыт 24-каратным золотом и кристаллами Swarovski™

Лучший подарок женщине это уникальная палитра губных помад! Дизайн упаковки с модными винтажными деталями создан знаменитым Оливье ван Доорном, роскошно украшен сверкающими кристаллами Swarovski™ и покрыт 24-каратным золотом.

Губная помада с кремовой текстурой содержит смягчающие вещества, которые будут питать Ваши губы и защищать их от зимнего воздуха.

Роскошные цвета самого шикарного курорта Швейцарии - Санкт-Мориц.

Чистая, первозданная красота и изысканное очарование Санкт-Морица вдохновили на создание новой коллекции декоративной косметики.

Позвольте холодным мерцающим оттенкам Crystal Glacier и роскошным теплым оттенкам Gilded Chalet перенести Вас в мир истинной роскоши. Мир моды, гламура и особого стиля Санкт-Морица.

Набор губных помад ARTISTRY Escape to Paradise Snow Blossom включает прохладные кремовые оттенки Deep Berry Pink и Perfect Pale Neutral.


Ньюсмейкер: ArBea
Сайт: arbea.ru
E-mail: zakaz@arbea.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец