на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 13.12.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Ритуальные услуги от компании «Мосбюро»

Специалисты, работающие в ритуальной компании «Мосбюро», помогут своим клиентам справиться с болью утраты близкого человека, и предлагают спектр услуг, призванных решить непростые задачи организации похорон и сопутствующих процедур.

После смерти близкого человека его родственникам сложнее всего становится сконцентрироваться на решении сложностей, появившихся перед ними. Именно поэтому организацию похорон, которая является сложной и многогранной процедурой, в большинстве случаев лучше доверить специалистам.

Сотрудники, работающие в московской ритуальной компании «Мосбюро», уже на протяжении нескольких лет помогают своим клиентам пережить уход близкого человека. Компания предлагает полный комплекс услуг, главной целью которых можно назвать максимальное желание «Мосбюро» помочь в решении всех сложностей, которые встают на пути родственников после смерти близкого человека.

Специалисты компании помогут решить все организационные вопросы, в спектр услуг «Мосбюро» также входит помощь в организации похорон (кремации), медицинское сопровождение, предоставление специального лифта на время погребения, фото и видеосъемка, помощь в организации отпевания в любом храме Москвы, проведение панихиды, а также проведение похорон в отсутствии заказчика. После захоронения компания может оказать услуги по установке памятника, в уходе и благоустройстве места захоронения.

«Наша компания готова предложить полное сопровождение в вопросах организации достойных похорон, мы понимаем насколько сложно организовать похороны самостоятельно и готовы прийти на помощь в любой сложной ситуации», - комментирует менеджер компании.

Всю необходимую информацию об услугах «Мосбюро» можно найти на сайте http://mosbyro.ru

Краткая справка о компании:

Компания «Мосбюро» оказывает ритуальные услуги в Москве. Помимо оформления всех требующихся документов, в компании предоставлен широкий выбор ритуальных принадлежностей, гробов и траурных венков. Также компания «Мосбюро» оказывает услугу репатриации (перевозки) умершего по России и странам СНГ.

Адрес: 109388, г.Москва, ул.Шоссейная, д.32

Ньюсмейкер: Мосбюро
Сайт: mosbyro.ru
E-mail: mosbyro@mail.ru