Новости. Опубликовано 13.12.2012 20:48 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

PR-агентство «Крылья» стало членом «Союза предпринимателей Новокузнецка»

PR-агентство «Крылья» стало членом Общественной организации «Содействие предпринимательству на территории города Новокузнецка» (ОО «СПН»)

15 ноября 2012 состоялось заседание Правления ОО «СПН», по итогам которого PR-агентство «Крылья» единогласно было включено в состав членов Общественной организации «Содействие предпринимательству на территории города Новокузнецка». В работе заседания принимали участие Президент ОО «СПН» Мартюшов Сергей Васильевич, а также члены Союза Иванов О.Е., Браунштейн О.Е., Васильев М.А., Воробьев А.А., Карунос А.Н., Балакирева С.Ю., Табачников В.В., Неволин В.М., Чурсин А.Ю., Попов В.А. и Максимова О.В.

«Содействие предпринимательству на территории города Новокузнецка» объединяет представителей промышленных, финансовых и коммерческих организаций города. Взаимное сотрудничество PR-агентства «Крылья» и ОО «СПН» поможет консолидировать усилия, направленные на улучшение деловой среды, реализацию инициатив по брендингу территории, повышение статуса бизнеса, а также поддержание баланса интересов общества и бизнеса.

Официальный сайт Общественной организации «Содействие предпринимательству на территории города Новокузнецка»: http://oo-spn.ru.

Ньюсмейкер: PR-агентство Крылья — 18 публикаций
Сайт: www.wings-nk.ru