Новости. Опубликовано 13.12.2012 20:59 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 1.

Премьера мелодрамы RWS "Четверг, 12-е" пройдет на Украине

Премьера мелодрамы RWS

16 декабря на "СТБ Украина" состоится премьера комедийной мелодрамы производства кинокомпании "Всемирные Русские Студии" - "Четверг 12".

Ночной звонок резко меняет жизнь Юлии Битовой. Незнакомка сообщает, что беременна от мужа Юлии - Вадима. Муж утверждает, что это просто чей-то дурацкий розыгрыш, но Юля не верит ему. После очередного вранья Вадима и звонка девушки, Юля выгоняет супруга из дома. Однако, она продолжает любить его. Юля растеряна и просит помощи у своих подруг. Коллективно принимается решение кардинально поменять имидж Юлии, а также попытаться вызвать у неверного супруга ревность. Для этого одна из подруг направляет к Юлии своего хорошего знакомого. Однако, по недоразумению, Юлия принимает за участника плана совершенно постороннего человека – Антона. Антон приехал в город в командировку. Ему сразу понравилась Юлия. А Юля поражена тем, что Антон, как никто другой понимает ее. Однако, Юля не готова резко поменять свою жизнь. Тем более, что неверный муж просит дать ему еще один шанс, а звонки незнакомки действительно оказываются простым недоразумением. Но сможет ли теперь Юля жить, как прежде?

Продюсер: Юрий Сапронов

Режиссер-постановщик: Сергей Попов

Оператор-постановщик: Игорь Кожевников

Художник-постановщик: Екатерина Ястремская