на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 20:27 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Снижение цен на услугу «Прекращение деятельности ИП»

Юридическая фирма ООО «Юринформ» объявляет о снижении стоимости услуги «Прекращение деятельности ИП». С декабря 2012 года она составит всего 5 тысяч рублей.

ООО «Юринформ» — это команда профессиональных юристов, оказывающая полный комплекс услуг по юридической поддержке бизнеса. Помимо юристов в штате работают финансовые консультанты и аналитики.

Компания предлагает различные виды услуг. Среди них: досудебное урегулирование споров, в рамках которого предпринимается определенный набор действий, арбитраж, исполнительное производство, правовая поддержка деятельности коммерческих и некоммерческих организаций, регистрация изменений в ЕГРЮЛ, реорганизация и ликвидация юридических лиц, прекращение деятельности ИП, банкротство.

Основная цель компании — предоставление максимально качественных услуг и доступных цен клиентам. Специалисты обладают значительным опытом и гарантируют благополучный исход практически любого дела. Доступная ценовая политика, которую ведет руководство компании, позволяет клиенту, заинтересованному в решение определенных задач, получить результат, не потратив больших сумм.

Компания регулярно практикует акционное снижение цен на свои услуги. Так с ноября 2012 года стоимость услуги «Прекращение деятельности ИП» составляет всего 5 тысяч рублей.

Клиенты получат полное обслуживание, включающее подготовку необходимых документов, сопровождение к нотариусу, получение зарегистрированных в соответствующих органах документов.

Информация о компании

ООО «Юринформ» — команда квалифицированных юристов, аналитиков и финансовых консультантов, всегда готовых помочь в решении проблем, связанных с ведением бизнеса в нашей стране и за рубежом. Ликвидация фирм, банкротство и прочее будут проведены юридически грамотно и в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: Юринформ
Сайт: юр-информ.рф
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Предпринимательское право