на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 23:54 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 2.

Олег Романенко встретит Новый год в стиле rock & roll

Известный певец приготовил для своих поклонников праздничный сюрприз: заводной хит «Новогодний rock & roll».

Приятно осознавать, что мы все сейчас находимся в ожидании приятных праздничных хлопот... Обсуждаем места встречи грядущего года и задумываемся над тем, какие подарки выбрать для своих близких.

Певец Олег Романенко позаботился над подарком для своих любимых поклонников заранее и приготовил захватывающий музыкальный сюрприз. Новая зажигательная композиция Олега Романенко создаст настроение доброго и всеми любимого праздника Нового года.

Брызги шампанского, бой курантов, аромат мандаринов и зажигательные танцы – все это ждет слушателей в песне «Новогодний rock & roll».

«Я очень люблю Новый год! Это мой самый любимый и долгожданный праздник! И пусть до него остается чуть меньше месяца, я решил добавить своим поклонникам праздничного настроения и дарю им свою новую песню. Хочу, чтобы в эти холодные и пасмурные дни у всех было rock & roll’льное настроение! Скачивайте песню «Новогодний rock & roll», пересылайте ее своим любимым и дарите друг-другу радость!» - говорит певец.

Песня «Новогодний rock & roll» уже доступна для прослушивания и скачивания на официальном сайте Олега Романенко.

Ньюсмейкер: Арт-престиж — 2 публикации
Сайт: oleg-romanenko.ru
E-mail: ekaterina@boglevskaya.ru
Тематические сайты: Бизнес России