Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Адаптеры TP-LINK Powerline создают 500-мегабитную сеть с помощью электропроводки

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, объявляет о выпуске Powerline-адаптеров TL-PA551 с гигабитными портами и встроенными розетками для создания локальной сети по электропроводке. В комплект поставки входят два адаптера – этого достаточно, чтобы без новых проводов соединить роутер и компьютер, игровую консоль или сетевой жесткий диск или связать офисные компьютеры, находящиеся далеко друг от друга, без сверления стен и замены плинтусов. Скорость передачи данных составляет до 500 Мбит/с, максимальное расстояние между адаптерами – 300 метров.

Сетевые адаптеры TP-LINK TL-PA551 оборудованы гигабитными портами Ethernet. Они способны заменить традиционный сетевой кабель даже в ресурсоемких задачах, например, в онлайн-играх, передаче потокового HD-видео и IP-телефонии. Технология Powerline особенно актуальна, когда мощности сигнала Wi-Fi не хватает для стабильного подключения.

Установка сети на основе Powerline-адаптеров TP-LINK занимает несколько минут и не требует технических знаний. Для дополнительных настроек в комплект поставки входит фирменная утилита TP-LINK. Стоит отметить, что качество соединения по технологии Powerline зависит от качества электрической проводки. TP-LINK рекомендует использовать адаптеры Powerline только в домах с хорошей проводкой и подключать их только напрямую к розеткам, не используя тройники и сетевые фильтры.

К встроенной розетке TP-LINK TL-PA511 можно подключить любое устройство или удлинитель. Встроенный сетевой фильтр уменьшает помехи от электронного оборудования и предотвращает скачки скорости при подключении к сети устройств высокой мощности. Энергопотребление TP-LINK TL-PA511 не превышает 6 Вт, а при простое адаптер переходит в режим экономии и экономит до 85% энергии. 128-битное шифрование AES обеспечивает безопасность передаваемых по сети данных.

Рекомендованная розничная комплекта TP-LINK TL-PA551KIT составляет 2190 рублей за два адаптера, новинка появится в продаже в феврале.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге