на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 14.12.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1766; сегодня: 3.

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Гонщики NASCAR на охоте»

В декабре на телеканале Outdoor Channel состоится премьера сериала «Гонщики NASCAR на охоте». Ведущий программы – охотник с большим стажем Билл Джордан. Он родился и вырос в провинциальном городке Колумбус в штате Джорджия. В детстве он увлекался охотой и рыбалкой. Когда Билл подрос, он стал помогать отцу вести дела в магазине, но такая работа не сильно была ему по душе. Он хотел заниматься производством товаров для охоты и рыбалки и вскоре создал компанию Realtree, занимающеюся разработкой новых рисунков для охотничьей камуфляжной одежды.

Благодаря участию в программе «Гонщики NASCAR на охоте», Билл Джордан вместе с известными гонщиками NASCAR (Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей) отправится в самые дальние уголки дикой местности. Зрители получат возможность увидеть закулисную жизнь знаменитостей, которые без ума от охоты. Такие гонщики как: Кевин Харвик, Бобби Лабон, Ричард Чайлдресс и их внуки, Остин и Тай Дилон, Мартин Труекс младший, Райан Ньюмэн, Клинт Боуер и Эллиотт Сэдлер отправляются на поиски приключений, в самые неизведанные места, где их не сможет настигнуть рев моторов. Они будут охотиться на огромных быков и оленей в Африке, Америке, Турции и даже Грузии.

Смотрите тройные выпуски программы «Гонщики NASCAR на охоте» по вторникам с 18 декабря в 22:45, 23:10 и 23:35 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone.

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд.

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли.

Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям.

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc.ru