на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Дисконтная система скидок от интернет-магазина «Buona Notte»

«Buona Notte» поделился информацией о действующей накопительной системе скидок, которая поможет сделать покупки в интернет-магазине еще более привлекательными и выгодными.

Система дисконтных карт, действующая в интернет-магазине – это уникальный шанс для любого покупателя получать скидки при покупке любой продукции из ассортимента «Buona Notte».

Клубная карта «Buona Notte» выдается любому покупателю, совершившему покупку в магазине на сумму от 20 тысяч рублей, либо при условии, что покупки на данную сумму были совершены клиентом в течение одного месяца.

Благодаря карте, клиенту может быть доступна скидка от 5 до 10 процентов, номинал карты зависит от общего объема совершенных клиентом покупок.

Для получения скидки клиенту достаточно предъявить карту или назвать ее номер при оплате заказа, немаловажно и то, что сумма покупки, за вычетом скидки, также будет начислена клиенту на карту. Карта не имеет срока действия, но числится за конкретным клиентом и является персонифицированной. Карту можно передавать на временное пользование знакомым и друзьям при условии, что все суммы и соответственно скидки, будут начисляться на имя зарегистрированного пользователя.

«Участвуя в дисконтной программе, реализуемой нашим интернет-магазином, клиент получает больше, чем просто карту с возможностью получения скидки, - считает Колмогорова Любовь – генеральный директор компании, - он получает новую возможность приобретать широкий ассортимент товаров со скидкой, которая будет расти соответственно объему его покупок».

Дисконтная программа – важная часть стратегии интернет-магазина в задаче формирования лояльности покупателей, которая пользуется популярностью у многих клиентов «Buona Notte» и привлекает к магазину новых покупателей.

Компания «Buona Notte» всегда стремится радовать и удивлять своих клиентов разнообразием предлагаемого домашнего текстиля, заботится о своевременном поступлении новых и актуальных коллекций товара, совершенствует и развивает клиентский сервис.

Для всех клиентов, желающих совершить покупку продукции в офисе интернет-магазина, доступной становится такая услуга, как консультация дизайнера. Компетентные специалисты помогут клиенту подобрать домашний текстиль по специальным каталогам и образцам. В ассортименте представлено постельное белье, текстиль для ванной, столовой, пледы, покрывала, подушки, готовые шторы, ткани для штор и покрывал и многое другое.

Контакты:

«Buona Notte» (ООО «БН Дизайн»)

198005 , Санкт-Петербург, 6-я Красноармейская, д. 7, офис 305 В

Ньюсмейкер: БН Дизайн — 2 публикации
Сайт: buonanotte.ru
E-mail: info@buonanotte.ru
Телефон: +7 (812) 965-73-73
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)