на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

Пользователи Sugar CRM теперь могут отправлять клиентам смс через ePochta SMS

В рамках своей новой разработки компания SugarTalk интегрировала смс-шлюз ePochta SMS в текущий "Модуль SMS" для системы Sugar CRM. Данный модуль был создан для организации маркетинговых кампаний, которые включают в себя массовую рассылку текстовых сообщений.

Система Sugar CRM - это надежная система, разработанная для планирования внешней работы компании с клиентами и внутренней работы сотрудников. "Мы понимаем, что для каждого предпринимателя важна постоянная и быстрая связь с клиентами, поэтому наш сервис смс рассылок ePochta SMS дополнительно разработан для возможностей интеграции в проекты CRM-системы и другие", - говорит руководитель проекта ePochta SMS Михайлова Ирина. - "Благодаря этому, теперь клиенты компании SugarTalk имеют возможность быстро увеличить базу потенциальных клиентов с помощью подготовленного компанией модуля SMS для отправки массовых смс сообщений".

Расширенные функции модуля SMS охватывают возможности массовой и индивидуальной рассылки непосредственно из карточки контакта, допускают проверку состояния счета онлайн, просмотр написанных и отправленных ранее сообщений прямо в Sugar CRM, а также повторную отправку смс, в случае необходимости.

Таким образом, интеграция ePochta SMS в модуль SMS позволяет отправлять смс-уведомления прямо из Sugar CRM, используя загруженную в проект адресную базу клиентов и партнеров, самостоятельно формируя персонализированный текст сообщения и контролируя смс рассылку.

Разработчик модуля, компания SugarTalk работает над решениями автоматизации бизнеса и работы с клиентами. Благодаря гибким возможностям, компания способна разработать стратегии абсолютно любого типа для работы с клиентами в зависимости от потребностей и интересов пользователей. SugarTalk предоставляет как готовые решения для реализации отраслевой автоматизации, так и индивидуальные разработки, примером которых и является модуль SMS. Настройка каждого отдельного проекта для клиента подразумевает полное сопровождение проекта, начиная от первичного консалтинга и заканчивая индивидуальной технической поддержкой.

О компании AtomPark Software:

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Ее основным направлением деятельности является разработка и продвижение программного обеспечения для Интернет маркетинга и рекламы.

О компании SugarTalk:

Компания SugarTalk предоставляет весь комплекс услуг в области автоматизации бизнеса на базе SugarCRM. Предлагает широкий спектр готовых отраслевых решений, разработку, адаптацию и установку отдельных модулей для решения индивидуальных бизнес-задач, интеграцию SugarCRM c любыми внешними системами и сервисами, а также услуги бизнес- и IT-консалтинга.

Информация о сервисе ePochta SMS: www.epochta.ru/products/sms

Ньюсмейкер: SugarTalk — 24 публикации
Сайт: sugartalk.net