на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 14.12.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 2.

Руководство Северо-Восточного банка Сбербанка России поздравило руководство «Ростелеком» с юбилеем электросвязи на Колыме

Руководство Северо-Восточного банка Сбербанка России поздравило коллектив компании «Ростелеком» с 80-летием электросвязи в Магаданской области.

«Благодарны Вам за многолетние взаимовыгодные партнерские отношения и понимание важности нашей общей цели - предоставления качественных услуг и сервиса. Сегодня работоспособность всех магаданских офисов, устройств самообслуживания и терминалов банка находится в прямой и очень важной зависимости, в том числе, и от имеющихся каналов наземной связи, сети VPN и дальнейшего их расширения, - отметил в приветственном адресе председатель банка Александр Золотарёв. - Совместно нами реализован уже не один серьезный проект. И мы уверены, что это только начало, и впереди нас ждет еще много масштабных задач. В их решении нам помогут не только прочные деловые, но и теплые дружеские взаимоотношения».

100% сотрудников компании «Ростелеком» обслуживается в Северо-Восточном банке в рамках зарплатного проекта.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru