на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 14.12.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Углеметбанк дарит настоящие подарки!

Новый год - это время чудес, волшебства и доброты. Думая о смысле новогодних подарков, все большее число компаний принимают решение в пользу настоящих добрых дел. Делая выбор между корпоративными сувенирами и благотворительностью, мы выбираем настоящие подарки.

В этом году руководством Углеметбанка принято решение о поддержке социальной инициативы "Благотворительность вместо сувениров". Идея инициативы объединяет работающие в России компании, которые приняли решение направить свой корпоративный сувенирный бюджет на благотворительные цели. Для всех нас это прекрасная возможность начать наступающий Новый год с добрых дел, правильно распорядиться средствами и направить их тем, кто сегодня, как никогда, нуждается в поддержке.

Поэтому, в канун 2013 года ОАО «Углеметбанк» не дарит сувениров, а оказывает финансовую помощь детским лечебным учреждениям (регионы - Москва, Челябинск, Кемерово) в рамках программы "Детский туберкулез". На благотворительные средства планируется приобретение новогодних подарков и организация праздников для больных детей. Проект будет реализован при поддержке Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский Детский Фонд» (ООБФ «РДФ»).

Участие в инициативе – наше добровольное решение. Мы уверены, что партнеры и клиенты нашего банка разделят радость от возможности оказать реальную помощь – сделать настоящий подарок тому, кто в нем нуждается!

Ньюсмейкер: Углеметбанк — 7 публикаций
Сайт: www.coalmetbank.ru
E-mail: uzakova@umbank.ru
Телефон: +7 (351) 247 -49-92, вн. 1274

Углеметбанк дарит настоящие подарки!