на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 14.12.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Предприятие ввело в сельскохозяйственный оборот, второе предприятие уклонилось от своих обязанностей

В декабре 2012 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) проведены внеплановые проверки двух предприятий в Суворовском и Одоевском районах Тульской области.

Проверки проводились с целью надзора за выполнением организациями ранее выданных Управлением предписаний об устранении нарушений в области земельного законодательства.

При инспектировании земельного участка, расположенного вблизи деревни Нестерово Одоевского района Тульской области, Управлением установлено, что собственником проведен комплекс агротехнических мероприятий на земельном участке, площадью 119,67 га. Нарушение земельного законодательства устранено.

С сожалением стоит отметить, что не все собственники земельных участков добропорядочно выполняют требования предписаний Управления по введению земель в сельхозпроизводство.

Предприятие Суворовского района Тульской области, которому на праве собственности принадлежит участок земли сельскохозяйственного назначения площадью 25,8 га, не осуществило законодательно возложенные на него обязанности по содержанию и охране земель (статья 13 Земельного кодекса РФ). Участок покрыт сорной многолетней растительностью высотой до 1,2 метра. Юридическому лицу выдано повторное предписание, а также, в отношении юридического лица, возбуждено дело об административном правонарушении стати 19.5 КоАП РФ. Материалы, по данному делу, отправлены Управлением для рассмотрения в мировой суд.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным