Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 14.12.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Softline Venture Partners объявляет о запуске видеосервиса для интернет-магазинов – Videobaker

Softline Venture Partners объявляет о запуске видеосервиса для интернет-магазинов – Videobaker

Softline Venture Partners объявляет о запуске нового видеосервиса для электронной коммерции. Videobaker – комплексный видеосервис для магазинов и производителей, реализующих свои товары через Интернет. Видеоролики от Videobaker позволят клиентам проекта увеличить конверсию и дадут возможность покупателям интернет-магазинов увидеть в действии те продукты, которые их заинтересовали.

Сервис Videobaker имеет три составляющие: производство простых, недорогих, но при этом эффективных видеороликов, демонстрирующих продукты и их свойства; платформа для управления видеоконтентом, размещения его в Интернете и получения статистики; инструменты для продвижения видеоконтента в Сети.

По данным различных исследований, размещение видеороликов на сайтах интернет-магазинов повышает их конверсию до 80%. Кроме того, видео увеличивает время пребывания клиента на сайте магазина; эффективнее демонстрирует все достоинства товара или услуги; действует на эмоциональном уровне: о продукте клиенту рассказывает живой человек, а не бездушный сайт и текст на нем; увеличивает трафик с поисковиков, которые (в частности, Google) в результатах поиска отдают предпочтение сайтам с релевантным видео, и дает много других преимуществ.

Videobaker предлагает клиентам съемку простых и эффективных видеороликов, которые по цене доступны для всех. Производство видеороликов осуществляется в двух вариантах: поточная видеосъемка большого числа типовых и максимально простых видеороликов (стоимость одного видеоролика – 400 рублей), а также производство недорогих, но при этом более сложных в плане сценария, съемки и монтажа видеороликов с участием актера (стоимость такого видеоролика – от 5 000 рублей). Команда Videobaker также выполняет фотосъемку продуктов.

Генеральный директор Videobaker Ирина Кузнецова рассказывает: «В течение нескольких месяцев мы работали в пилотном режиме, анализируя реальные предпочтения и потребности наших потенциальных клиентов. По итогам этой работы мы отмечаем, что видеоконтент среди российских интернет-магазинов в настоящее время очень востребован, и предложенная нами цена за него в целом отвечает ожиданиям наших клиентов. Мы считаем, что размещение продающих видеороликов в интернет-магазинах сегодня новый тренд, а завтра уже невозможно будет представить себе интернет-магазин без видео».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23, доб.0134
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец