на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 14.12.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Как победить в конкурсе на соискание премии инноваций Сколково при поддержке Cisco I-PRIZE

12 декабря организаторы конкурса на соискание премии инноваций Сколково при поддержке Cisco I-PRIZE провели вебинар, посвященный вопросам участия в этом творческом испытании. Мероприятие было организовано с использованием пакета программ для онлайновых конференций Cisco WebEx. В ходе вебинара сотрудники Cisco рассказали об условиях конкурса, процедуре подачи заявок и в интерактивном режиме ответили на вопросы слушателей.

Как уже сообщалось, Cisco проводит конкурс на соискание премии инноваций Сколково при поддержке Cisco I-PRIZE в целях поддержки и развития технологического предпринимательство в России. Желающие принять участие в конкурсе должны зарегистрироваться и подать заявку на сайте www.cisco.ru/go/iprize до 31 декабря 2012 года. На конкурс принимаются технологические проекты, основанные на разработке и использовании сетевых и облачных технологий и относящиеся к одной из трех категорий: здравоохранение, образование и энергосбережение. Из числа поданных заявок будут отобраны 24 проекта-полуфиналиста: 21 проект определят члены жюри (в его состав войдут специалисты по сетевым и облачным технологиям, а также представители бизнеса и венчурных компаний), а еще 3 – участники голосования на конкурсном сайте. В финал попадут 6 проектов. 14 мая 2013 года будут объявлены три лауреата, которые получат награды в виде безвозмездных грантов Cisco для реализации своих проектов на общую сумму 5 миллионов 250 тысяч рублей.

«Компания Cisco активно участвует в реализации многих важных инициатив, направленных на развитие инноваций и технологического предпринимательства в России. Конкурс на соискание премии инноваций Сколково при поддержке Cisco I-PRIZE — яркий пример действенной помощи, которую Cisco оказывает российским разработчикам, порой придумывающим гениальные идеи, но не умеющим как следует их продвигать. Участие в конкурсе дает возможность не только получить внушительный грант на развитие своего проекта, но и обсудить его в духе открытых инноваций с единомышленниками, потенциальными партнерами и инвесторами», — говорит менеджер по операционной деятельности Cisco Анна Гнатюк.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com