Новости. Опубликовано 14.12.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

В Тюмени начинает работать система онлайн оплаты услуг ЖКХ

Экспансия Системы А3 по городам Сибири продолжается. Вслед за новосибирцами, с декабря 2012 года жители Тюмени могут оплачивать услуги ЖКХ и узнавать свою задолженность онлайн – без очередей, с помощью компьютера или мобильного телефона.

Благодаря новому сервису, жители Тюмени смогут оплачивать услуги следующих компаний: ОАО «Тюменский расчетно-информационный центр», ОАО «Тюменьэнергосбыт», ЗАО «Газпром межрегионгаз Север». Оплата осуществляется со счета банковской карты, с лицевого счета мобильного телефона или с помощью Карты А3, которая пополняется наличными в терминалах Элекснет.

Для того чтобы узнать свою задолженность (для ТРИЦ и Тюменьэнергосбыт), необходимо пройти регистрацию на сайте a-3.ru, в Личном кабинете выбрать поставщика услуг и ввести номер лицевого счета. В Системе отразится текущая задолженность по счету.

В Системе А3 также можно оплатить мобильную связь, услуги Интернет провайдеров, ТВ и телефонии (Ростелеком, ЭР-Телеком, Билайн, Мегафон, МТС и др).

В ноябре 2012 года Система А3 была запущена в Новосибирске, Тюмень стал вторым городом Сибири и тридцатым городом России, где работает Система онлайн оплаты услуг. Данный сервис уже по достоинству оценили жители Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Сочи, Ярославля, Воронежа, Перми, Казани и других городов.

Ссылки на мобильные приложения Системы А3 для iPhone, Android и Java можно получить на сайте Системы А3. Приложение для LG Smart TV доступно в LG Apps TV. Приложения бесплатные.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru
E-mail: Irina.Bosova@a-3.ru
Телефон: +7 (964) 767-46-10