Новости. Опубликовано 14.12.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Смартфоны LG серии L: 10 миллионов счастливых пользователей

Компания LG Electronics (LG) объявляет о том, что объем продаж смартфонов Optimus серии L превысил 10 миллионов единиц, что стало очередным этапом для LG и ее подразделения мобильных устройств. Успех L-серии, преодолевшей восьмизначный рубеж продаж, стал доказательством того, что многие потребители хотят привлекательный смартфон, подчеркиваю-щий индивидуальность владельца.

Телефоны серии L ― Optimus L3 (3,2-дюймовый дисплей), Optimus L5 (4,0-дюймовый дисплей) и Optimus L7 (4,3-дюймовый дисплей) ― впервые были представлены на выставке Mobile World Congress-2012, продемонстрировав но-вую философию дизайна, а недавно к ним присоединился смартфон LG Optimus L9 (4,7-дюймовый дисплей). Стиль L-Style ― это сочетание классического дизайна и утонченных деталей, которые отличают мобильные устройства LG от других смартфонов. Философия дизайна L-Style состоит из пяти эстетических элементов: современный дизайн корпуса с прямыми углами, чтобы устройство было удобно держать в руке; технология Floating Mass Technology (технология парящей массы), создающая иллюзию меньшей толщины; интуитивно-понятное расположение клавиш; гармоничный дизайн с применением контрастирующих металлических деталей и утонченная форма, притягивающая взгляды своей уникальностью.

― Этот этап подчеркивает важность выпуска смартфонов со стильным дизайном, большим дисплеем и расширенными возможностями, ― сказал президент и гене-ральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park). ― Если другие производители создают универсальные те-лефоны, наша стратегия заключается в том, чтобы разрабатывать мобильные устройства для разных покупателей в соответствии с их индивидуальными по-требностями и образом жизни.

Телефоны серии L отличаются также большим дисплеем и уникальными функциями LG, такими как QuickMemo и QTranslator. QuickMemo позволяет с легкостью делать заметки на экране смартфона или в любом приложении передавать их, а QTranslator мгновенно и точно переводит слова и даже целые фразы с 64 иностранных языков.

Все модели в серии L ― Optimus L3, Optimus L5, Optimus L7 и Optimus L9 ― продаются более чем в 50 странах.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

Смартфоны LG серии L: 10 миллионов счастливых пользователей

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи