Новости. Опубликовано 14.12.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 2489; сегодня: 3.

Сотрудники Unilever растут вместе с компанией

Unilever подводит итоги своей работы по развитию бренда работодателя в России, Украине и Беларуси в уходящем году.

Целый ряд сотрудников получил повышения и назначения на высшие руководящие посты компании в 2012 году как в России, так и за ее пределами.

Так, Екатерина Скасырская заняла пост директора по маркетингу (разработке брендов) чайной категории. Фрэнк Слуис назначен финансовым директором концерна "Калина". Алексей Павлов получил должность финансового директора по поставкам Unilever в Швейцарии; производственный комплекс компании в Тульской области возглавил Константин Войтиков, а Надежда Рябова заняла позицию директора по развитию персонала группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси. Мария Багрова стала директором по маркетингу (продвижению брендов) категории соусов и спредов. Анастасия Хромченко назначена директором по маркетингу (продвижению брендов) категории продукции по уходу за полостью рта.

Unilever прилагает все усилия, чтобы самостоятельно обучать и развивать кадры для своих ключевых постов, обеспечивая самым талантливым постоянный и уверенный карьерный рост. Одновременно с этим, компания открыта и для приема лучших квалифицированных специалистов, стремящихся работать в Unilever, извне. В 2012 году Наталья Куренкова пришла на пост директора по маркетингу (продвижению брендов) в категориях чая и приправ. Галина Истомина стала директором по маркетингу (продвижению брендов) в категориях бытовой химии и косметической продукции по уходу за волосами. Дмитрий Горбанев назначен директором службы по работе с ключевыми клиентами.

"Мы верим, что у нас работают лучшие профессионалы своего дела. Это люди, которые в хорошем смысле одержимы своей деятельностью, и они развиваются в ногу с ростом бизнеса. Именно они определяют успех нашей компании и закладывают основы для ее дальнейшего развития", - говорит Теодор Китсос, Вице-президент по управлению персоналом группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

Напомним, что в 2012 концерн в России регулярно проводил знаковые мероприятия для выпускников российских ВУЗов. В их числе уникальный мастер-класс вице-президента по работе с персоналом Теодора Китсоса в Екатеринбурге для студентов Уральского федерального университета, тренинг для учащихся и выпускников ведущих ВУЗов России на территории завода АРМА, ежегодная студенческая конференция, посвященная программе набора и развития молодых специалистов (UFLP). В сентябре Unilever стал партнером магистерской программы "Международный бизнес" факультета мировой экономики НИУ-ВШЭ.

Unilever уделяет не меньшее внимание и развитию своих сотрудников, находящихся уже в середине карьерного пути.

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.unilever.ru