Новости. Опубликовано 14.12.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 2.

R-Style Softlab — партнер Retail Finance Forum

06 декабря 2012 г. в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялось главное событие розничного финансового года — ежегодная конференция «Retail Finance Forum. Игры Разума. Начало», в котором R-Style Softlab традиционно приняла участие.

Форум собрал более 280 человек, в числе которых топ-мененджеры, руководители ИT-департаментов банков, принимающие решения о внедрении новых технологий, представители компаний-поставщиков ИТ-систем для автоматизации банковского бизнеса, директоры по развитию бизнеса розничных банков, директоры по маркетингу и продуктам.

В рамках деловой части VI Юбилейного форума «Retail Finance Forum: Игры Разума» с докладом на тему «Если очень захотеть, можно…, или Будущее зависит от нас» выступил Алексей Кирюшенков, директор Департамента систем электронного банковского обслуживания R-Style Softlab. Отметив, что законы эволюции справедливы и для бизнеса, он рассказал о развитии дистанционных сервисов от расчетно-кассового обслуживания до полнофункциональной фронт-офисной модели, о предпочтениях потребителей банковских услуг (удобство, привлекательность, понятность, доступность) и их влиянии на разработку программных продуктов. Также докладчик предложил аудитории свой прогноз: развитие фронт-офисных бизнес-решений на базе платформы InterBank достигнет вершины эволюции. По представлению компании, будущее за универсальной платформой продаж и обслуживания, максимально приближенной и доступной конечным потребителям и клиентам банка. Благодаря ей будут реализованы многочисленные сервисы, нивелируются границы между корпоративными клиентами и физическими лицами, появятся разнообразные дополнительные небанковские услуги высокого качества, которые, возможно, даже будут превалировать над базовым банковским сервисом.

На стенде компании участники конференции смогли получить квалифицированные консультации специалистов R-Style Softlab и ознакомиться с функциональными возможностями и преимуществами бизнес-приложений из состава платформы InterBank.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru