Новости. Опубликовано 14.12.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Компания LETO подвела итоги конкурса «Ожившее 3D». Поздравляем победителей!

C 15 октября по 30 ноября компания LETO проводила на своём сайте творческий конкурс «Ожившее 3D», участники которого должны были подобрать фотоассоциации к рельефам из новой коллекции стеновых панелей LETO NEW. В конкурсе приняли участие более 400 человек, а количество конкурсных работ составило 440 фотографий.

Компания LETO выражает огромную признательность всем участникам конкурса и поздравляет победителей Мурзину Евгению Александровну и Юмалину Елену Викторовну! Победители получили обещанные призы — фирменные часы компании LETO!

C работами победителей Вы можете познакомиться на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: letostyle.ru
E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18