на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 14.12.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

«Импресс Медиа» изменит представления о рынке торговой недвижимости

10 декабря 2012 г. издательский дом «Импресс Медиа» выпустил пилотный номер CRE RETAIL Marketing – нового ежемесячного журнала о торговой недвижимости. Данный проект – уникальная площадка для эффективного общения участников рынка торговой недвижимости: управляющих торговыми центрами, девелоперов и ритейлеров. В каждом номере вы найдете актуальные новости торгового сегмента, аналитику от ведущих экспертов, горячие кейсы от лидеров и многое другое.

Директор международной выставки Mapic Натали Депетро в своем письме о журнале подчеркнула, что CRE RETAIL Marketing станет успешным проектом, отвечающим потребностям делового сообщества, и поздравила «Импресс Медиа» с новой инициативой, которую MAPIC будет поддерживать на международном уровне.

Дополнительный интерес представляет образовательная вкладка от партнеров проекта - Международного Совета Торговых Центров (ICSC), где подробно рассматривается зарубежный опыт управления торговыми центрами.

«Мы продолжаем развиваться и находим новые актуальные темы для наших читателей. Торговая недвижимость на сегодняшний день является самым динамично развивающимся сегментом. Именно поэтому мы решили отвести этой теме отдельное издание, - комментирует главный редактор CRE RETAIL Marketing, Ольга Балмашева. – Уверены, что новая площадка поможет участникам рынка находиться в центре внимания основных событий и трендов, а самое главное - лучше ориентироваться в существующих технологиях и методах увеличения прибыльности проектов».

Целевая аудитория издания: управляющие торговыми центрами, девелоперы, ритейлеры, консультанты и инвесторы. Журнал будет распространяться среди руководителей компаний рынка торговой недвижимости.

Ньюсмейкер: Импресс Медиа — 6 публикаций
Сайт: www.impressmedia.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Технологии
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель