на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 14.12.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Сайт Villagio Estate нарядили к празднику

Новый год с пушистой елью и яркими огнями гирлянд приходит не только в дома, но и на сайт Villagio Estate. Чтобы создать новогоднее настроение, в компании разработали особый, праздничный дизайн сайта, на котором теперь можно полюбоваться зимними видами поселков от Villagio Estate.

В праздничном дизайне сайта были использованы фрагменты рекламных кампаний Villagio Estate, созданных ведущими российскими фотохудожниками: Кириллом Овчинниковым, Маратом Мухонкиным, Данилом Головкиным. Особняки, украшенные новогодними венками и гирляндами, стали декорацией для встречи праздника в атмосфере роскошной загородной жизни. Кружево инея на деревьях, ледяные зеркала рек и озер, ажурные мостики в тонкой снежной вуали дарят ощущение праздника и ожидания новогоднего чуда.

Новогодняя реклама – это не только маркетинговый ход, но и настоящее искусство создавать праздник и красоту. Искры фейерверков, брызги шампанского и, конечно, великолепные елки – все это Новый год в поселках Villagio Estate.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 231 публикация
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинговые центры
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области