Новости. Опубликовано 14.12.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1756; сегодня: 6.

BUSINESS-INFORM 2013: все об офисной технике и расходных материалах!

Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2013» пройдет 21-23 мая 2013 года в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре (павильон №20). Выставка посвящена современным решениям в области автоматизации документооборота и архивирования, офисной технике, расходным материалам и комплектующим.

Основные тематические разделы выставки:

- решения для современного офиса

- офисное оборудование

- расходные материалы

- комплектующие

- сервис и аутсорсинг

- информационное обеспечение

Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» - предлагает участникам выставки полный цикл продвижения товаров/решений:

- анонс в брошюре BUSINESS-INFORM 2013/1 (май, 10000 экз, на рус и англ. языках) +

- стенд на выставке (21-23 мая) +

- виртуальный стенд на виртуальной выставке (июнь 2013-апрель 2014) +

- доклад на конференции (21-23 мая) +

- демонстрация (21-23 мая) +

- статья в итоговой брошюре BUSINESS-INFORM REVIEW 2013/2 (сентябрь 2013, 10000 экз, на рус и англ. языках).

Посетить выставку приглашаются специалисты российских и зарубежных фирм-поставщиков офисной техники, расходных материалов, комплектующих, а также сотрудники крупных государственных и коммерческих структур, занимающиеся закупкой, сервисным обслуживанием и эксплуатацией офисного оборудования. Ведущие специалисты российских и зарубежных компаний представят на выставке свои технические средства, решения, результаты маркетинговых исследований, обсудят современные проблемы и тенденции отрасли. Участие в выставке уже подтвердили представители ведущих мировых компаний США, Японии, Германии, Китая, Кореи, России.

Успешное проведение выставки и конференции в 2012 году дает организаторам уверенность в том, что выставка 2013 года пройдет с еще большим успехом.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru

BUSINESS-INFORM 2013: все об офисной технике и расходных материалах!

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Германия, Россия, Япония