Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 2.

Юлмарт – платиновый партнер AMD в России

Сеть магазинов Юлмарт и корпорацию Advanced Micro Devices отныне связывают партнерские узы высшей пробы.

«Получение нами статуса платинового партнера корпорации AMD, безусловно, наша большая победа, - отметил генеральный директор Юлмарт Сергей Федоринов. –Присвоение статуса Платинового партнера AMD – иллюстрация признания наших достижений со стороны одной из ведущих мировых компаний. Мы горды тем, что наши усилия по продвижению продукции корпорации и компьютеров Ulmart на базе графических ускорителей ATI и центральных процессоров AMD в наших магазинах не остались незамеченными. Высшая ступень партнерской программы Advanced Micro Devices дает Юлмарт много возможностей для улучшения показателей нашей совместной работы, но также ко многому обязывает. Наши знания, навыки и усилия по продвижению и продажам продукции AMD в магазинах Юлмарт теперь больше чем когда-либо должны будут соответствовать партнерскому статусу, который присвоен в России в настоящее время всего трем компаниям. Мы благодарны нашим уважаемым партнерам за оказанное доверие и в дальнейшем будем прилагать все усилия для того, чтобы держать высоко поднятую планку сотрудничества на заявленном уровне. Уверен, что более плотное сотрудничество с AMD будет выгодно и нашим покупателям».

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: umart.ru