Новости. Опубликовано 14.12.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 2.

«БИТ:Отель 8» помогает обслужить клиентов гостиницы «Воронежского Дома ученых» с большим комфортом

Специалисты Воронежского филиала компании «1С:Первый БИТ» автоматизировали ведение оперативного, финансового и бухгалтерского учета в АНО ОУСНОМ "Воронежский Дом ученых" при помощи программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «БИТ:Отель 8». Применение программ увеличило эффективность управления гостиницей, а скорость обслуживания клиентов выросла втрое.

Современная, комфортабельная мини-гостиница "Воронежского Дома Ученых" находится в 5-ти минутах ходьбы от Центрального Автовокзала. Гостиница соответствует высоким требованиям стандарта и предлагает гостям Воронежа и его местным жителям комфортабельные номера от «Эконом» до класса «Люкс».

Кроме того, в здании Дома ученых функционируют восемь конференц-залов, вмещающих от 10 до 200 человек, помещения оснащены самым современным презентационным оборудованием и удобной офисной мебелью.

До внедрения программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «БИТ:Отель 8» весь учет велся вручную, что было трудоемко и нередко приводило к ошибкам. Руководству была необходима автоматизированная система, которая даст возможность вести учет взаиморасчетов с клиентами, формировать отчетность для отражения реальной картины деятельности и эффективного планирования. Кроме того, важно было настроить систему бронирования и размещения гостей.

После демонстрации программных продуктов партнером для внедрения современной платформы «1С:Предприятие 8» и обучения работе с программными продуктами стал Воронежский филиал компании «1С:Первый БИТ».

В ходе внедрения программ была произведены следующие работы:

• настройка параметров учета гостиницы;

• загрузка необходимого КЛАДРа;

• настройка отчетов модуля БИТ:Отель;

• внесение первоначальных данных;

• доработка унифицированной печатной формы для сдачи отчетности.

Специалисты компании «Первый БИТ» осуществляют поддержку сотрудников компании АНО ОУСНОМ "Воронежский Дом ученых" в рамках проекта Информационно-технологического сопровождения.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru