на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

«Домус финанс» переезжает!

Уважаемые клиенты и партнеры компании «Домус финанс»!

Рады сообщить, что численность нашего коллектива активно растет, и в трехэтажном особняке в Пушкаревом переулке нам уже становится тесно. В связи с этим мы переезжаем в новый офис – современный, просторный и уютный.

Офис компании «Домус финанс» будет расположен в бизнес-центре «Diamond Hall» (Даймонд Холл), в самом центре столицы. Свою работу по адресу: Олимпийский проспект, вл. 14 - мы начнем уже 24 декабря 2012 г. Вот такой новогодний подарок для клиентов компании и для ее сотрудников.

«В канун Нового года мы переезжаем на новое место, и это важная веха в нашем развитии», – говорит генеральный директор компании «Домус финанс» Павел Лепиш.

– в будущем году нас ждут грандиозные планы, которые потребуют больших кадровых изменений, что повысит качество и уровень оказываемых нами услуг».

Найти наш новый офис просто. Всего 10 минут пешком от метро «Проспект Мира» и «Достоевская» или 15 минут прогулочным шагом от метро «Цветной бульвар» – и Вы на месте. Удобная транспортная развязка на пересечении Олимпийского проспекта с улицей Дурова и подъезд с двух колец, Третьего и Садового, делают офис доступным даже в часы пик.

Если вы собираетесь на концерт в СК «Олимпийский», заходите к нам, мы рядом! Ведете детей в «Уголок дедушки Дурова» или прогуливаетесь по Екатерининскому парку - совместите приятное с полезным и посетите наш офис, чтобы решить квартирный вопрос.

Вам у нас понравится. Панорамные окна бизнес-центра «Diamond Hall» обеспечивают замечательный вид на исторический центр столицы. Представительные входные группы, уютная зона ожидания, большое количество переговорных комнат, кофе-бар, банкомат – все продумано для комфорта посетителей. А вкусно пообедать можно в популярном ресторане «Чайхона №1». В «Diamond Hall» оборудованы подземная и гостевая парковки, недалеко от офиса находится автозаправка.

Мы будем рады видеть у нас новых клиентов и старых друзей – тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Приходите к нам на новоселье, ждем Вас!

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15%