Новости. Опубликовано 14.12.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

В Москве прошла презентация часов L-Evolution Blancpain при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

5 декабря, в Москве, в одном из самых престижных ювелирных бутиков столицы - бутике Tourbillon на Петровке, состоялась закрытая премьера часов L-Evolution от швейцарской часовой мануфактуры Blancpain. Торжественная атмосфера на мероприятии «для посвященных» поддерживалась винами торговой марки «Шато Тамань» от компании «Кубань-Вино».

Московский бутик Tourbillon - уникальное место, располагающееся на двух этажах особняка в историческом центре столицы. Таких бутиков во всем мире всего двадцать один и каждый из них - достижение в области интерьерного дизайна. На витринах бутика представлены шедевры ювелирного искусства марок Breguet, Blancpain, Glashütte Original, Tiffany & Co., Jaquet Droz и Omega. Увидеть первыми новые часы из серии L-Evolution собрались политики, деловая элита Москвы, актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса – Андрей Бартенев, Аркадий Новиков, солист Иванушек International Кирилл Андреев, Виктория Лопырева, Екатерина Лиепа, Ева Ланска, Екатерина Дробыш и многие другие.

Высоким гостям были представлены выдержанные вина марки «Шато Тамань»: красное сухое «Саперави. Шато Тамань Резерв» и белое сухое «Шардоне. Шато Тамань Резерв». Аккомпанементом к этим винам - гордости виноделов «Кубань-вино» - подавались блюда молекулярной кухни, которые полностью соответствовали футуристическому настроению вечера. В качестве музыкального сопровождения организаторы мероприятия приготовили гостям особый сюрприз - выступление французского джазового музыканта лауреата премии "Грэмми" – Эрика Трюффаза - одного из известнейших трубачей в мире!

Но главной изюминкой вечера стала футуристическая световая инсталляция- «телепорт», через который гости смогли познакомиться с новым «Пятым элементом» - часами L-Evolution. Внедренный в эту модель турбийон компенсирует воздействие гравитации на механизм и увеличивает точность хода. Это крошечное сверхчувствительное устройство делает в минуту один оборот вокруг своей оси и последовательно принимает все возможные вертикальные положения. Любые отклонения в ходе часов сводятся к нулю, гарантируя их владельцу повышенную точность и пунктуальность на всех без исключения встречах. Московские ценители роскоши, которых уже сложно удивить чем-то особенным, остались в восторге от мероприятия, а прекрасные вина, предоставленные компанией “Кубань-Вино” помогли сделать этот вечер еще более утонченным и запоминающимся.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru