на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 14.12.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

GetTaxi стал лауреатом премии «Золотая Колесница»

GetTaxi  стал лауреатом  премии «Золотая Колесница»

Международную общественную премию «Золотая колесница» вручают в конце года за весомый вклад в развитие транспортной области. В числе лучших мировых транспортных компаний на этот раз была награжден мобильный сервис GetTaxi, который одержал победу в номинации «Проект года».

«Золотая Колесница» является авторитетным международным транспортным конкурсом, в котором принимают участие лучшие мировые отраслевые компании из 36 стран Мира. Премия была учреждена Государственной Думой и Министерством транспорта Российской Федерации. Ее целью является стимулирование работы лучших транспортных предприятий и укрепление взаимосвязей между различными отраслями экономики.

Компания GetTaxi, признанная «Проектом года», вышла на российский рынок 1 марта 2012 г. Международный сервис, позволяющий вызывать такси одной кнопкой со смартфона, сначала был представлен только в Москве, а теперь работает и в Санкт-Петербурге, постоянно расширяя автопарк и зону охвата.

«Такси, которое поступает в распоряжение клиента уже через 10 минут после вызова, помогает разгрузить город от личных автомобилей, что способствует уменьшению пробок, - отметил Шахар Вайсер, основатель компании GetTaxi, - Так что возможность быстро, комфортно и безопасно передвигаться по мегаполису не только повышает качество жизни горожан, но и способствует решению транспортных проблем».

Ньюсмейкер: GetTaxi — 17 публикаций
Сайт: www.gettaxi.ru