на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

В ЖК «Богородский» заселение идет полным ходом

ЖК «Богородский» - современный жилой комплекс с продуманной инфраструктурой и оригинальным архитектурным обликом, продолжает заселяться! Сейчас в квартирах проживают уже более 180 семей!

Как известно, все корпуса в жилом комплексе «Богородский» сданы, идет выдача ключей и заселение.

В блоке «А» ключи покупателям квартир выдаются с 3-го декабря. Отопление пущено. Первые жильцы завозят необходимые для ремонта строительные материалы.

В блоке «Б» процесс выдачи ключей идет с 10-го сентября. Жильцы сейчас активно занимаются ремонтом.

В блоке «Г» новоселье справили 30 семей. Стоит отметить, что въезд к блоку со стороны Открытого шоссе открыт. Ремонтные работы в квартирах идут полным ходом.

В блоке «В» (6 и 8 корпуса) уже проживают более 150 семей.

Детский сад сдан. Установлены оградительные сооружения по периметру детской площадки. Продолжаются работы по благоустройству территории. В подземном паркинге устанавливаются подъемные системы на -1 уровне (-2 уровень полностью готов). На въезде в паркинг установлены автоматические ворота. По периметру жилого комплекса устанавливаются камеры видеонаблюдения.

Справка о проекте:

ЖК «Богородский» - уникальный проект на востоке Москвы - состоит из 4 блоков, насчитывающих в общей сложности 11 жилых зданий переменной этажности. Расположение – одна из сильных сторон жилого комплекса. Метро «Улица Подбельского» располагается в нескольких минутах пешком. Поблизости находятся детские сады, школы, торговые центры. При этом проектом предусмотрен собственный детский сад. Но это еще не все. Владельцы квартир ЖК «Богородский» не будут испытывать проблем с парковкой – в стилобатной части запланирован двухуровневый подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте KONE с любого этажа комплекса.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru