Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 14.12.2012 16:26 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Один из крупнейших ТРЦ в Европе Ocean Plaza управляет бизнесом с помощью «БИТ: Учет аренды 8»

Один из крупнейших ТРЦ в Европе Ocean Plaza  управляет бизнесом с помощью «БИТ: Учет аренды 8»

Специалисты Киевского офиса компании «1С:Первый БИТ» предоставили ТРЦ Ocean Plaza удобные инструменты для учета площадей, ведения регламентированного и оперативного учета в соответствии со спецификой деятельности. В ходе реализации проекта на десяти рабочих местах был установлен программный продукт «БИТ:Учет аренды 8» на базе «1С:Управление торговым предприятием для Украины 8».

ТРЦ Ocean Plaza в Киеве – единственный в столице Украины центрально-городской торгово-развлекательный центр (Down Town Shopping Center). Сегодня это 154 000 кв.м. шоппинга, развлечений, услуг, ресторанов и просто приятных эмоций от лучших торговых марок мира.

Ocean Plaza входит в десятку крупнейших ТРЦ в Европе. В публичном аквариуме на 350 тысяч литров воды – самом большом в Восточной Европе – плавают не толстолобики, а настоящие акулы и мурены. На территории центра расположено более 30 кафе и ресторанов, комплекс аттракционов Happylon, кинотеатр, сотни магазинов. Для того, чтобы управлять таким крупным комплексом руководству требовалась современная информационная система, которая позволила бы автоматизировать все ключевые бизнес-задачи.

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» подобрали оптимальные решения для реализации проекта: программу «1С:Управление торговым предприятием для Украины 8» и отраслевой продукт «БИТ:Учет аренды 8». Программа «БИТ:Учет аренды 8» была разработана специально для управляющих компаний и собственников, занимающихся арендным бизнесом.

Удобная система «БИТ:Учет аренды 8» помогает арендодателям в получении максимальной прибыли от площадей и предоставляет следующие возможности:

• учет объектов аренды;

• расчет арендной платы с площади и с оборота;

• учет коммунальных расходов;

• расчеты с собственниками;

• краткосрочные и долгосрочные договоры и др.

Благодаря внедрению системы управляющая компания получила ощутимую помощь в получении максимальной прибыли наряду с всесторонним соблюдением интересов, как своих, так и арендаторов. Сокращены затраты на учет операций, связанных со сдачей площадей в аренду. Повысилась лояльность клиентов.


Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: ivinel@1cbit.ru
Телефон: 495-748-09-99
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»