на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 14.12.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 2610; сегодня: 1.

Ростелеком предоставил ВКС для проведения семинара по Программе Олимпийского образования в ЮФО

«Ростелеком», Оргкомитет «Сочи-2014» и Олимпийский комитет России (ОКР) в рамках Программы Олимпийского образования провели в городах Южного федерального округа образовательный семинар для сотрудников региональных администраций, образовательных учреждений, представителей Олимпийского совета, волонтерских организаций, а также руководителей и педагогов детско-юношеских спортивных школ.

Благодаря уникальным возможностям «Ростелекома», семинар проходил в формате видеоконференции между Москвой, Краснодаром и еще семи городами России – Сочи, Новороссийском, Элистой, Майкопом, Астраханью, Волгоградом и Ростовом-на-Дону. Всего участниками семинаров стали более 250 человек.

По словам начальника управления по образованию и науке администрации города Сочи Ольги Медведевой, «общение в онлайн-режиме – очень удобный формат: современные технологии «стирают» расстояния между городами. Сегодняшняя видеоконференция позволила нам поделиться опытом с коллегами и узнать, что делают в сфере олимпийского образования педагоги других регионов».

«Являясь Генеральным партнером Олимпийских игр 2014 года в Сочи, наша компания в сотрудничестве с профильными министерствами и ведомствами регулярно организовывает зимние и летние олимпийские спортивные праздники, специализированные уроки и семинары. В дальнейшем «Ростелеком» продолжит проводить и поддерживать мероприятия, направленные на популяризацию олимпийского движения в нашей стране и регионе» – отметил директор департамента внешних коммуникаций «Ростелеком-Юг» Вячеслав Плеханов.

Программа Олимпийского образования «Сочи-2014» охватывает все регионы России и рассчитана на период 2012-2013 гг. – вплоть до начала XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

В рамках Программы «Ростелеком» в качестве телекоммуникационного партнера Системы олимпийского образования «Сочи-2014» предоставляет для проведения обучающих семинаров площадки в Москве и других регионах России, оснащенные оборудованием для видеоконференций.

Благодаря системе видеоконференцсвязи, предоставляемой «Ростелекомом», утвержденная Международным олимпийским комитетом Система олимпийского образования «Сочи-2014» внедряется в федеральном масштабе в предельно короткие сроки, а материалы программы олимпийского образования «Сочи-2014» становятся частью учебных планов региональных образовательных учреждений по всей России.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году, руководствуясь принципом «Олимпиада 2014 – каждому!».

Сегодня Компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру. «Ростелеком» также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим проведение Игр.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: 8(861) 262-56-04
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!