на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 17.08.2004 18:16 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Компания Quantum Art закончила работу по созданию веб-ресурса корпорации Roland

Компания Quantum Art (http://www.quantumart.ru/)  разработала новый веб-ресурс всемирно известного производителя музыкальной техники корпорации «Roland» на базе системы управления сайтами Q-Publishing. Адрес нового Интернет-представительства - www.rolandmusic.ru (http://www.rolandmusic.ru/).
Новый, динамический веб-ресурс стал основополагающим моментом для продолжения роста компании. Продукция Roland чрезвычайно разнообразна. На сайте представлены каталоги с иллюстрациями цифровых фортепиано, профессиональных синтезаторов, гитарного и компьютерного оборудования, аксессуаров. В отдельный раздел выделены все новинки компании. Благодаря системе Q-Publishing обновлением каталога могут заниматься именно те специалисты, которые отвечают за данную рубрику.
Информация на сайте разделена для четырех групп посетителей: дилеров, партнеров, представителей филиалов, а также зарегистрированных пользователей. Авторизовавшись на сайте, посетители в зависимости от группы видят информацию, предназначенную для их целевого сегмента. Так, например, партнеры и представители филиалов могут скачать прайс-лист со своими скидками. Дилеры – заказать музыкальные инструменты, ознакомиться с дилерскими новостями, а также посмотреть цены на продукцию. Авторизованные пользователи могут скачивать драйверы и update для различного оборудования.
Благодаря разнообразию функциональных возможностей системы Q-Publishing управлять сайтом может любой сотрудник. Данный ресурс будет содействовать в развитии новых сервисов компании, обеспечит более эффективное взаимодействие с партнерами, что является ключевым моментом для дальнейшего роста компании.

Ньюсмейкер: Quantum Art — 5 публикаций
Сайт: www.quantumart.ru