на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Краны-манипуляторы Palfinger от компании «Рустрак»

В настоящее время компания «Рустрак» запустила целую серию автоэвакуаторов с крано-манипуляторными установками Palfinger. Данные автоэвакуаторы предназначены для транспортировки автомобилей массой до 4,7 тонн с места аварий, поломок и т.д.

В чем же основное преимущество манипуляторных установок Palfinger 13500T?

Во-первых, новые КМУ оборудованы системой выдвижения стрел, которая не требует технического обслуживания. Такая система значительно сокращает объем затрат на эксплуатацию эвакуатора, снижая стоимость самого крана. Кроме того, она обеспечивает плавное выдвижение и втягивание стрел, а также предотвращает загрязнение рабочего пространства автомобиля смазкой.

Во-вторых, грузоподъемность новых моделей стала больше на 10% по сравнению с предшественниками – при этом масса установок уменьшилась.

Также необходимо отметить, что крано-манипуляторные установки Palfinger от компании «Рустрак» позволяют погрузить ваш автомобиль вне зависимости от расположения и технического состояния.

На сегодняшний день компания «Рустрак» уже передала заказчикам три новых автоэвакуатора с кранами Palfinger. Эвакуатор на шасси Isuzu NQR 75 с КМУ РК 12000T поедет работать в далекий Хабаровск. С помощью кранов этой модели сегодня производится эвакуация автомобилей в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах России.

Две другие машины Камаз 4308 с РК 13500T были переданы в адрес федерального ведомства России. РК13500T – это совершенно новая модель эвакуаторного КМУ Palfinger, впервые смонтированная на шоссе в России.

Ньюсмейкер: Рустрак — 8 публикаций
Сайт: www.rus-trucks.ru