на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 2104; сегодня: 7.

Комфортное решение от Hoval для работников завода Nestle

Компания Hoval, специализирующаяся на децентрализованных системах вентиляции и кондиционирования крупных помещений, обеспечила комфортный климат на производстве компании Nestle в г. Бук (Венгрия).

Современный производственный цех на заводе в Буке, площадью 10 000 кв м., был оснащен шестью крышными климатическими установками Hoval RoofVent® LW-10, каждая из которых имеет производительность 8000 м3/ч и управляется индивидуально. Благодаря системам Hoval, воздух в помещение поступает без сквозняков. Система обеспечивает не только комфортный и чистый воздух, но и помогает экономить: благодаря использованию децентрализованной рекуперативной системы в большом помещении, затраты на энергию значительно сокращаются.

Всемирно известная компания Nestle, один из лидеров мирового рынка по производству продуктов питания, активно работает в Венгрии с начала прошлого века, в этой стране расположено 4 завода компании, на которых в общей сложности работает 1600 человек. А компания Hoval, в свою очередь, ответственна за обеспечение комфортного климата в одном из них – в городе Буке, где производятся корма для домашних животных.

Неповторимую атмосферу комфорта, подаренную Hoval, ощутили все, кто побывал на открытии завода, в том числе – ТОП-менеджмент компании. Но больше всех были довольны работники завода, ведь именно для их комфорта старалась компания, устанавливая в цехе энергоэффективное оборудование Hoval RoofVent®.

Компания Hoval, основанная в 1945 году, является пионером в области отопительной техники. Сегодня компания Hoval разрабатывает и производит инновационные решения, чтобы максимально повысить энергоэффективность, и, следовательно, защитить окружающую среду в ряде областей применения продукции: системы для создания микроклимата в помещениях, системы для рекуперации тепла, системы отопления. В группе Hoval работают более 1000 сотрудников в 50 странах по всему миру. Девиз компании: «Сохранение энергии - защита окружающей среды». Компания «Ликонд» работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. «Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
E-mail: hoval@leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21

Комфортное решение от Hoval для работников завода Nestle

Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Сайты стран: Венгрия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ